ホーム ヘルプ 安心の自動保存

安心の自動保存

編集と同時に自動で保存される

途中で閉じてもきちんと保存されている

編集した内容は自動で保存されますので、編集途中でもそのまま画面を閉じていただけます。

次回のログイン時は続きから編集

前回終了した時の状態で自動保存

次にログインすると、前回自動的に保存した編集内容から再開できます。

文面編集後は「公開ボタン」で同期

公開ボタンを押して確定

メール文面が完成したら、「公開ボタン」を押すだけで送信されるメールに同期されます。

関連ガイド

お気軽にご質問・ご相談ください

0120-039-472

(平日9:00~18:00)